孤什么安利都吃

魏晋死忠,德式花痴。
深度Sewell吹

欢迎小伙伴互相投喂!
从不单独发音乐,一般都有文!【划重点】

【复战x六万年之后】黑暗森林(1)

六万年之后这本书是一个老牌苏德作者开的历史背景未来科幻(试图安利)——总体来说就是德意志帝国征战宇宙,顺便暗中黑人类联邦,有着穿越者主席的苏维埃黑以上两者(联邦不知道其余两者的存在,德意志帝国不知道苏维埃的存在)

今天看到更新说德意志帝国的疑似穿越者的元首露面了,于是我不禁有了一个大胆的想法……不,不要催稿,我听不见风好大~

——————————————————————————————

    谢洛夫一直非常好奇,对面帝国的那位元首究竟是不是穿越者——或者是什么时候穿越的。宣称超人主义却又改写了种族歧视,又像他一样躲在南极那么久,这种行为模式即便连人工智能的罗莎也无法分析——样本不足,只有一个老妖怪般的主席作为参考,还是醒醒吧。虽然在征战硅基生命的动员讲话上露了面,但他完美的日耳曼人特征让人看不出丝毫破绽。

    “罗莎,你能够破解那边的信号监视一下吗?”谢洛夫同志拿着大马士革刀削苹果,完美地制作出了一个具有螺旋结构的弹簧。

    “干涉计算结果属于战争正常失误,不会引人注目。你就那么迫不及待地想展示一下克格勃的刀剑?”旁边凭虚而立的女人,翻了一个白眼。罗莎没有给他任何垂死挣扎的机会,果断地拿出了杀手锏。“瓦莉娅给您打了五个电话,我都帮您挂断了,您还要接听第六个吗?”


    徐峻收到主脑的报告后非常头疼。虽然说进行时空跳跃对于现在的帝国来讲并不是难事,但显然在加速模式上受到了扰动。他所在的飞船降落在了南极的某个基地中——啊,传说中的纳粹南极余孽难道是真的?不,作为帝国领袖,我最好还是不要吐槽这件事情。主脑探测发现了苏维埃巨熊的遗蜕,人工智能的痕迹十分明显。他命令主脑召集军队单位的同时查阅了这个世界的时间线,发现了一些非常有趣的东西。

    看来这位谢洛夫,恐怕是个穿越者呢。他合上报告,看着面前站着的将军们,在六万年后发出了一个令人热血沸腾的指示。

    “我们来到了一个全新的世界,我亲爱的将军们。”

    “让我们在黑暗的森林中,尽情地狩猎。”

    


解释一下,两本小说合到一起时间线和科技线肯定是有所调整的。前后两段的时间线目前不在一起,我慢慢加速~

按道理的话,复战世界的科技线应该比谢洛夫世界的科技线走得快,因为徐峻执掌大权比谢洛夫早,科研树点的早(谢洛夫是在斯大林末期穿越的克格勃,排在勃列日涅夫后面掌权的,虽然谢洛夫是15年穿的)——反应到两个世界的科技上就是复战世界已经开启星辰大海副本,苏维埃联盟带着人工智能刚刚走出地球。

可怜的人类联邦啊(Bu)

    


评论 ( 6 )
热度 ( 20 )

© 孤什么安利都吃 | Powered by LOFTER