孤什么安利都吃

魏晋死忠,德式花痴。
深度Sewell吹

欢迎小伙伴互相投喂!
从不单独发音乐,一般都有文!【划重点】

【复战xAPH】Addicted to Love

 

黑化有病设定,OOC严重,慎点

强烈推荐听音乐一起看【x

深夜,总理府。

金发青年从床上醒来,凝视着渗透进室内的月光照在床帏上,灰尘缓缓浮动。

帝国权利的更迭已经过去了很久,但那一幕在他的梦境中反复回放。甚至有些时候,在徐峻走进记忆宫殿的时候,阴魂般的怪物从地下室伸出触角,将他拉进有着霉菌、鲜血与硝烟味道的树林中。

拜顶级生化体所赐,他的记忆力足以还原被风吹落的树叶的轨迹、鲜血滴落的声音与老朋友睫毛的颤动。

他不想回忆这一切,但人似乎就是这样,分明做了场噩梦,却在醒来之时反复回想,恨不得再次经历这一切。

徐峻摇了摇头,挥剑斩断了那摇摆着伸向自己的触手,将地下室的门狠狠关上。

在元首的吩咐下,军方成立了军人协会——PTSD是非常影响退伍军人生活的一种病症。或许德意志以参军为荣,但总有一天,这些忠诚的士兵们会回归正常的生活。有多少伤残的退伍老兵在自己家中自尽,有多少人一听见汽车鸣笛就摆出了警戒姿势。想到这里,徐峻在心中叹了口气。他对自己的精神状态有所猜测,但显然并不能透露给副官们。

偶尔的恍惚与不真实的体验或许没有太大影响,但帝国不需要一个精神状态不稳的的元首——即便再怎么英明也不行。或许自己的老上司就是前车之鉴?

而且他已经有了成瘾症状。

元首的洁身自好是在帝国出了名的——不像墨索里尼的那堆烂事,元首从未传出什么绯闻。虽然每个有财产的单身汉都应该找个太太,但显然元首目前将自己奉献给了国家,将军元帅与副官们也不能在战事要紧的时候怂恿元首去相亲什么的,也就不了了之了。

但徐峻已经不像正常人通过性来获得快乐或是放松——他对此感到的,是需要,就像生物与氧气,鱼儿与水般。

他渴望占有,也渴望被占有。他既喜欢女性柔美的身躯,也喜欢男性鲜活的肉体。当他的手放在他们的胸膛上——甚至是当他把手放在副官与元帅们的肩膀上,感受到他们澎湃的脉搏与心跳的时候,当他在倾听手下的汇报时,看着他们起伏的胸膛——他渴望着破坏,渴望撕裂眼前的军装,甚至是肉体。但他是上帝的使徒,帝国的元首,德国的军神,他不能这样做。

而这件事显然也不能向人提起。

或许有一个例外,Ludwig。

徐峻轻轻走下床,拢起睡袍靠在窗沿,点起香烟,看向床上的另一个人。

德意志的化身。

青年似乎感受到了目光的灼热,又或者是被香烟的味道刺激到,翻了个身。薄被从他裸露的身上滑下,精瘦身躯上的红色痕迹在深蓝丝绸与清淡月光的映衬下显得分外妖艳。

岁月在青年的身上停止,仿佛神一般,不会受伤,不会衰老——或许当太阳升起后他的身上不会留下丝毫痕迹。

徐峻掐灭了香烟,微微侧过头倾听着脑海中神祇被拉下天堂,天使被撕裂翅膀的悲鸣。

青年的唇缓缓拉开,露出了一个天真又残酷的微笑。

顺便其实我没看过APH,我只是用这个设定而已……

评论 ( 15 )
热度 ( 12 )

© 孤什么安利都吃 | Powered by LOFTER