孤什么安利都吃

魏晋死忠,德式花痴。
深度Sewell吹

欢迎小伙伴互相投喂!
从不单独发音乐,一般都有文!【划重点】

【复战】Das Sonnenbad

完全是听德语课时候的脑洞……emmmmmm

OOC预警


当徐峻委婉地向副官表示自己需要休假的时候,帝森豪芬看了看窗外的明媚天色,一口应允。

嗯?莫非是转性了?元首疑惑地跟在副官后面,向外走去。

不得不说,这是柏林难得的好天气,想来街上游玩的人会很多……这样的话清场会不会不好?元首心中难得地起了点愧疚之情,但愧疚很快就被公费出游(?)的愉悦冲散。

看起来车队在向柏林周边进发,莫非是森林一日游?

当哨兵推开大门的时候,元首愣住了。

徐峻并没有看到什么古老的建筑或者清新的自然景色——这么说也不对,这是坐落在城市边缘中的罗马浴场。

虽然……被紧急装饰过的浴场悬挂着巨大的旗帜,白色古老建筑与深红帝国旗帜交相辉映颇有一番情调——这是个浴场,即便清过场,但众目睽睽之下泡温泉?元首自认还没有这么开放,即便是那种小房间也不行!罗马式浴室岂不是有许多仆从服侍的那种?元首可疑地想到了成群的妹子们,而后一口否决,这太腐败了——

被拒绝的副官并没有露出什么表情,或许备用日程才更加符合德国民众的爱好。

太阳浴……其实也不是不可以考虑。晒晒太阳,听听小曲,喝点葡萄酒享受一下美食?这么想想的话,也不错。

接着在廊柱后穿行的元首目瞪狗呆——狗都被瞪死了。

没错,德国民众喜欢太阳浴不假,但是——是裸浴。

徐峻痛苦地闭上了眼睛,下定决心离家出走。

1930年柏林举办第一届国际裸体大会……emmmm?

其实在纳粹执政期间日光浴是被打压的,1933年,法律对裸体主义进行限制,认为它败坏道德,“为马克思主义和同性恋提供土壤”。1942年,政策略有放松,但裸体主义依旧被打压。

emmmm不要在意这些细节……上面的资料来源于铁血网,是写完了才去查的不要问我我也不懂……卧倒【

评论 ( 4 )
热度 ( 23 )

© 孤什么安利都吃 | Powered by LOFTER